Скажу лишь правду

Тамара Степанова
Скажу лишь правду себе сама,
Не так уж ярок, прозрачен свет.
Всегда загадка, что прячет тьма.
Но, как известно, пророков нет…
Никто не знает,
    не угадать,
      куда дорога нас приведет.
И где та самая благодать,
  когда же все-таки повезет?

Все не по правилам.
                Вопреки…
Стучаться можно.
        Но нет дверей…
Кому-то   близкие  далеки,
Кому-то дальние всех родней…
Так где же правда?
              Все кувырком.
Спросить бы надо. Да вот кого?
И остается лишь в горле ком.
И, кроме - всех люблю, ничего…

18.11.2021