Балеринка...

Наташа Осадчук
Море моё волшебное...
Сколько в тебе откровения...
Море моё врачебное...
Лекарство моё, забвение...
Сколько надежд топтано...
Сколько беды собрано...
Сколько тепла создано...
Сколько рушено доброго...
Знаю, одно, искреннее...
Счастье зеленоглазое...
Волны твои мыслями...
Вдохновят, - стразами...
Сказанное не воротится...
Сделанное не переправится...
В детстве кто-то заботится...
О том, что тебе нравится...
И в огоньках радужных...
Балеринка закрутится...
Душа ребёнка порадуется...
И жизнь сбудется...