Скоро зима

Валентина Прудникова
Вчера лил дождь
Сегодня дождь
Мороз успел лишь подобраться
Ещё чуть-чуть и гололёд
Успей за что-нибудь хвататься.
Зима уже нам шепчет в ухо
Я скоро
Жди и я приду
С весёлой встречей
С Новым годом!
Веселье детям принесу
Что там каток коньки и санки
И много снега на дворе
Снежки и лыжи и ледянки
Всё это будет в декабре.