Я вам подарю свои стихи...

Людмила Лач
Я вам подарю свои стихи,

Не судите строго

Вы меня.

Даже если много в них

Тоски,
 
Даже если мало в них

Огня.

Если даже рифма

Невпопад,

Если по щеке моей

Слеза...

Я не поэтесса,

Это факт,

Ведь бывает же

Зимой гроза!