Меня вы так и не позвали...

Евгений Зигельман
Как будто не ушел
Тот странный год...
Я снова здесь —
Дожди, туманы, стройка,
Ночной отель,
И мы вдвоем у стойки —
Моя тоска
И город Реховот.

Набраться бы до чертиков
К утру,
Упасть в постель
Без сна, не раздеваясь,
Тащит меня в кошмар
Крутая завязь,
Готов поклясться —
Это не к добру.

И душит меня злость,
Не знаю сам —
За что и на кого,
На самого себя ли?
На то, что я все здесь,
А вы все там?..
Жаль, что меня
Вы так и не позвали.