Две стороны одной медали. Или парадокс

Ермакова Инна Викторовна
Вдруг замечаю, когда пишу-
Вот, вроде, о других,
Но словно для меня..
Чем обернётся стих,
И для кого- не знаю.
Но меж моих же строчек
Я стала иногда и узнавать...
СЕБЯ???!!!