Я не ищу тебя... Уже... А жаль..

Наталья Федулкина
Я не ищу тебя... Уже... А жаль...
Мне столько нужно рассказать...
Роняет листья календарь,
Не стоит , видимо, считать...

***
Терять надежду можно ли? Не стоит.
Мы проживаем то, о чём просили Небеса.
Один ломает... Другой в развалинах построит
Какая тут уж, ты скажи мне, полоса?

Какие обстоятельства? Случайность? Глупость!
Лишь то, что есть мы, можем миру дать.
Передвигая в памяти пустые ныне стулья,
Я не ищу тебя... Не потерять тому, кто научился ждать.