Новый год не за горами!

Галина Москаленко 2
Первый снег пушистый тихо лёг на дома,
Белым покрывалом укрыл он поля и леса .
Первому снегу пушистому рад весь народ,
Значит,скоро будем встречать новый год.

Ветра со снежной  бурей все дома замели.
Смеясь,на снежную гору, дети санки несли.
Во всей деревне топят печи и пекут пироги,
Вся деревня под снегом, лишь в окнах огни.

Мирно, крепко спит под снегом деревня моя.
Снится селянам лето,снятся им  луга и поля.
Новый год давно в пути, он уже не за горами,
На тройке мчится к нам полями и дворами.