Завидуйте молча

Майя Агаева
завидуйте молча, недобрые люди,
смотрите, следите за жизнью моей.
поймите, моё от меня не убудет
[так что же не скрасить печаль ваших дней]?

пускай вызывают восторг мои фото,
зашедших зевак ярким видом маня.
вы еле способны дожить до субботы,
а я живу радостью каждого дня.

вы рьяно плетёте гнилые интриги,
друг друга готовы без соли сожрать.
вы так однотипны, что просто безлики,
хоть шума и хайпа у вас не отнять.

пускай порождают скандал мои строки,
посты, что пишу я от чистой души.
я в них излагаю эмоций потоки,
в них нету ни фальши, ни прочей лапши.

я резко и круто от вас отличаюсь,
сиять продолжая звездою своей.
и знаете, честно, живу не парюсь
за жалкое мнение глупых людей.

смешно мне читать ваши едкие речи,
колючие шутки и злобный сарказм.
мой ангел меня обнимает за плечи
и злым языкам на съеденье не даст.

а вы продолжайте шипеть, словно змеи,
и в души пустые вливать алкоголь. 
и пусть жить как вы, я совсем не умею,
но я ни за что не отдам свою роль.