Ах, Сибирь моя - продолжение

Оксана Сергеевна Шевченко
Ах, Сибирь моя ты, скоромная,
Но гнетут тебя силы тёмные,
В сердце нежное бьют безбожностью,
Полнят девственность чужеродностью.

Светоч истины гасят мороком,
Продают - за грош, лютым ворогам,
Жрут леса враги - насмехаются,
Твоей кровушкой - упиваются.

В лапы Дракулы совесть отдана,
Честь детей твоих в хлам растоптана,
Но не ведает мим судимости,
Что пределы есть у терпимости.

Что история повторяется,
В ожидании грабли маются,
Русский дух встаёт из забвения,
Возвращая в Правь кон вселения.