Достань до неба

Кристина Гребенкина
Достань до неба, вдруг,
ты где-то не был,
Достань до неба, как знать,
где ты не был?
Стань ты птицей вольной,
Лети, будь довольный,
Вдруг ты поведаешь,
Мечту повстречаешь.
Как знать, где ты не был,
Как знать, что изведал,
Стань вдруг ты собою,
Поведи меня за собою.
Достань до неба,
всю жизнь поведай,
Раскрой мне все тайны,
Поверь, мы не случайны.
Достань до неба,
Себя исследуй,
Пусть жизнь улыбнётся,
А счастье проснется.