Женщина без возраста

Марина Клэнси
Милые женщины, в любом возрасте можно ощущать себя внутренне счастливой и молодой!
Дети выросли и можно заняться собой любимой  и всем тем, на что раньше не хватало времени - танцами, живописью, рисованием, созданием песен на свои стихи и т.д.

Женщина без возраста
может быть роскошной.
Вне смешных условностей,
ей учиться можно.
Женщина без возраста,
слово Свет в окошке,
как образчик бодрости,
но не суматошна.

Женщина без возраста
любит и лайфхаки.
Свыше, прямо с Космоса,
считывает знаки.
Женщина без возраста -
как простор Вселенной!
Мудрого философа
опыт очень ценный!

Женщина без возраста
для чудес открыта,
ей не сложно запросто
отпустить обиды.
Женщина без возраста,
искренне прощая,
без душевной чёрствости 
вечно молодая!


Лайфхак ( life hacking) -  «хитрости жизни», «народная мудрость» или полезные советы, помогающие решать бытовые проблемы, экономя время .

На фото женщины без возраста на Латино вечеринке.)