Начертание зверя

Виктор Смирнов Виконт
Напишу я черным по белому,
Брызну светом в пугающий мрак,
Я противник всему оголтелому,
Превращающем жизнь в кавардак!
Мы не вещь, не товар, не животные,
Мы свободный, российский народ,
Клейма ставят нам QR-кодные,
Помечая, как жертвенный скот!
Виконт 2021г.

…И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим,
свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их
или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать,
коме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
   Откровения Ионна Богослова, глава 13, стихи 1,2, 11-13, 16-18