Поздравление Деду Морозу от детей

Ольга Зимановская
Дед Мороз, ты даришь всем подарки
С милою Снегурочкой своей.
Создаешь ты праздник самый яркий,
Радуешь и взрослых, и детей!

Но тебя хоть кто-нибудь поздравил?
Разве у тебя желаний нет?
Может новые хотел бы сани
Или с нами съел бы ты конфет?

О тебе подумать мы решили!
Савинской мы школы ребятня.
И к тебе сегодня поспешили,
Чтоб, Мороз, порадовать тебя!

Поздравляем, радости желаем,
Долгих-долгих пожелаем лет!
С самых южных и до северных окраин
Пусть улыбки дарят тебе свет!

Вот и снова к нам зима стучится,
С нею Новый год и Рождество.
Обещаем хорошо учиться,
Чтоб увидеть твоей сказки волшебство!

И Снегурочку спешим поздравить тоже,
Как всегда, она прекрасна и мила!
Веселиться вам на празднике поможем,
Пока школа на урок не позвала.