Нас заставляют бояться..

Семёновых Ольга
Нас заставляют бояться.
Нас заставляют не думать.
Друг другу,сопротивляясь ,
Чтоб все враждовали бездумно.

Нас окунают в смуту
Обмана и предубеждений.
Чтоб проложить кому-то,
Дорогу к определенной цели.

Нас,что теперь уж порознь,
Просто бросает в пучину..
Сытая,мерзкая сволочь
Нашего нового мира.

У нас отнимают свободу
Размеренно жить, и мыслить.
Всё это уже не модно
А мы,за модой идти привыкли.

И пьем мы,в угоду чванству
Гниющейдуховности жижу.
Духовность-теперь хулиганство.
Для ставших изгоями,миру.

Теперь бы,о многом плакать.
Теперь бы, собраться с духом.
Пора перестать гавкать
Со злобой,шипя,друг на друга.

А мы,под своими страстями
Боясь,что чего-то лишимся.
Своими страхами пакость,
Сначала кормим.
Потом боимся.

У нас отбирают святое
Любовь,доброту и свободу
Пред нами распинают бога.
А это ведь сердце народа

Никто не отыщет правду
Не видя чужие жизни
Боясь за свою рубаху.
Молча про свои мысли.

Кто нас заставляет бояться
Подумаем,это не мы ли.
Не будем в угоду чванству
Друг с другом поступать,
Как свиньи.

И, нас не заставят бояться
Никто не отнимет свободу
Исчезнет любая пакость
В единой душе народа.