нецензурное

Ирина Ивлева-Краузе
                18+

Как мужа от обманов ни страхуй,
на день рожденья всё ж получишь @й,
тяжёлый, в упаковке, из секс-шопа...
И вздрогнешь: это - подлинная @а!

Знать, заплыла за многие буи,
и вертятся вокруг - они @и...

А возвращаясь, обрету ли снова
дрожь в теле не от члена,
а - от слова?..

18 ноября 2021