Во мне сквозящая дыра

Владимир Евстюнин
Во мне сквозящая дыра,
Похожая на круглый ноль,
Немой обиды конура,
Где плачет ноющая боль.

Дыра бесцветной пустотой,
Заткнута прозрачно,
Ни тьмы, ни света за дырой,
Но, однозначно, - мрачно...

Нет главной части у меня,
Проем напротив сердца,
Уже три года и три дня
Нет у дыры владельца...

Приду, ты только позови,
Согрей дыру теплом,
Или в лохмотья изорви,
Не оставляя на потом.

Сквозящая дыра во мне,
Нет сил ее закрыть...
Горько плачет боль в дыре,
Забыть, забить, запить...