Зима пришла!

Ева Перова
Разбудила мама рано,
Я скорей вскочил с дивана,
Шторку в зале распахнул
И с удивлением вздохнул.

Глаза прищурились изрядно -
Вся земля была нарядна,
И скажу Вам, честно - честно
Я не видел краше места!

Где вчера асфальт был серый
И берёзы голый ствол,
Там сейчас пречисто-белый
Снег лежит, всю ночь он шёл.

Я смотрю, а снег искрится,
Наслаждается душа.
Воздух чую чистый-чистый.
Вот и к нам зима пришла!