Маме

Георгий Галкин
Мама не буди меня рано,
Я ещё посплю на траве.
Не бывает людей без изъяна.
Бог знает, что у нас в голове.

Перед глазами плывут облака
На фоне синего неба,
И ласкает ветер слегка.
Я простил его, больше не требуй.

Как же больно и круги под глазами.
Я ещё немного посплю.
Пусть эту жизнь строим мы сами.
Мало при жизни говорил, что люблю.

Ты умела терпеть и прощать,
Молилась всем сердцем за нас.
Как жаль, -не смог он понять
Всю глубину твоих глаз.
18.11.2021