Утро раннее

Георгий Галкин
Утро раннее быстро проходит,
Наполняя холодом душу.
К нам ангелы снова нисходят.
Неужели стало им скучно?

Может быть, мир близок к кончине,
И мы хуже ощущаем его.
В наших умах одни величины,
Мысли о прибыли из всего.

Утро раннее Богом дано,
Чтобы мир ощутить по-другому,
Чтобы жить и любить, всё равно,
Пока ещё ходим под Богом.
17.11.2021