Я знаю, все на свете не напрасно

Лариса Александорова
Я знаю, все на свете не напрасно,
Общенье с холодом, игра с большим огнем,
Но то, что вечером нам кажется прекрасным,
Бледнеет к утру и дотла сгорает днем.
                Из опыта самоиронии