Весна... , капель, ручьи, любовь...

Анатолий Рублёв
Весна..., капель…, ручьи…, любовь...,
В душе моей и мыслях… –
Я повторяю вновь и вновь 
В стихах-четверостишьях.

И всем дарю цветов букет
Весенних и прекрасных,
И шлю всем пламенный привет
Из чувств моих контрастных.

15.04.2005 г.