Как грустен день...

Татьяна Буевич
На лужах рябь, а на душе тоска,
И бьётся пульс тревожно у виска.

Ещё живёт надежда,.. с каждым днём
Она слабее, и пустынней дом.

На лужах рябь, как много, много слёз
Слились в поток, что мне ноябрь принёс.