О музыке...

Кошмарович Омар
Вам расскажу сейчас историю свою...
Признаюсь сразу в том, что я всю жизнь пою.
Пускай банальное произнесу клише,
Не важно, радостно иль грустно на душе,
Я проживаю чувства с музыкой внутри.
Со мною мир не словом - песней говорит...
И хоть не сразу это четко осознал,
Безмерно счастлив тем, что спала пелена,
Открыв сознанью путь к реликвии всея.
Ведь только в музыке я смог найти себя...