Коснулось и меня...

Евгений Леттенхофф
Я вынужден скрывать лицо,
Таков наш мир и правила сейчас такие,
Считают нас, отметку делают шприцом,
А для чего? Сегодня все больные...
 
Я словно призрак, незаметен, тень,
Глаза прохожих промелькают мимо
И всюду раздают нам бюллетень - 
Колоться надо, вирус - путь в могилу...
 
И что же мы? Послушная, доверчивая масса,
Штампуют нас, как пред убоем скот,
Мы всюду слышим о вакцинах сказки:
"Кто не привит - тот обязательно умрёт".
 
Я понимаю, вирус все же есть,
Рисуют нам его чумой десятилетья
И день за днем о сводках наблюдаем весть -
Зараза уменьшает долголетье...
 
Так смысл в чем? Привитые опять болеют,
А не привитых, несогласных гонят прочь,
И главное, что в это свято верят,
Что кто-то нам пытается помочь...