Позволь

Светлана Прокопик Сухова
Оставить прошлое в покое -
Ему сегодня не до нас.
Полыни горечь с лебедою
Украсили иконостас.

И сожаленья в горсти мёда
Оставить прошлому пора,
Воспоминаньям дав свободу,
Исчезнуть с нашего двора.

Пусть, что случилось, не забыто,
Пока прочна у жизни нить,
Печаль просеявши сквозь сито,
Позволь себя не хоронить.

  18.11.2021

Благодарю за вдохновение Людмилу Пчелину3 !