Напишу

Ассоль Волё
Я тебе напишу,
Печать кровью поставлю.
Капюшон надену
И пойду гулять
С проколотой веной.

Я тебе напишу
Пару строчек всего,
И потом отпущу себя
Бродить в лесу.
Там найду тебя,
Лежащей в снегу,
Отогрею теплом
Сердца своего.

И не надо писать,
И ответ ждать не надо,
И не надо ходить
С колотой раной.







18. 11. 2021.