Среди других два имени сразили

Урюпин Вячеслав
Среди других два имени сразили:
             конечно же,Татьяна
                и...Танча!

Да,был сражён.Хотя по первой-спьяну.
Над ворохом имён палит свеча.
Красавицы,как правило,Татьяны,
Но вот одна...её зовут - Танча!


Порой несовместимы наши планы,
И я не уступаю сгоряча.
Когда на что-то сердится Татьяна,
Прощая,улыбается...Танча!


Семья растёт,мы словно гроздь бананов.
Нас бы побольше.Прочь гони печаль:
Дочь выросла.Теперь она - Татьяна.
Да.Ну а ты по-прежнему...Танча!


Горит костёр в предутреннем тумане.
Любовь.Она начало всех начал.
Неплохо,если внучка будет Таней
У бабушки по имени...Танча!

           8.03.2006