Не нужно печали

Андрей Чаянов
Красивое платье
Надень поутру .
А в зеркало глядя
Накинь мишуру

На плечи и шею
Сверкающий " шарф"!
- Красива ,как фея
Магический нрав!

Глаза -те же звёзды.
Улыбка всё  та ..!
Салат новогодний...
И та же .. плита ..

Не надо печали ,
Что  жизнь коротка..
Морщинки не старят
Старит - хандра.

Улыбка !Шампанское !
В душе -  Новый год..
И селфи - на память
Себе... и кто ждёт .