Товарищ Оленин

Антанд
Отклик на «Ты свободна?» (Оленин Александр)
http://stihi.ru/2021/10/07/5745

Товарищ Оленин
В любви мавзолее
Не ваша всхрапнула звезда!
Вы добрым советом
Всем девушкам света
Сумели в их разум поддать!
И спросят порою
Я счет вам открою
Чтоб вы накопили тепла?
Но кто к Александру
Смастырил чувств пандус
К тем добрый летит эроплан!

Антанд   19.10.2021 09:25   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
А в том эроплане Антанд запривычно
Мне машет, давай подвезу.
Куда ты там к ночи летаешь обычно
И в ясные дни, и в грозу?
Подкинуть могу в Мавзолей, что на Красной,
Но только там нет номеров.
Был как-то клиент, только стало опасно
Забытых тревожить богов.
Спасибо, мой друг, я пешком по привычке
Свой выход и вход нахожу.
Такой вот немного курьезный обычай...,
А взялся отколь не скажу!))
С улыбкой суровому взгляду..!

Оленин Александр   19.10.2021 17:56   Заявить о нарушении / Удалить