Инквизиторов боишься...

Аслан Из Дербента
Народ нем, он ждёт тебя
В тебе он хочет отразиться
А ты дрожащая блоха
Инквизиторов боишься

Боишься, всё же не воскреснуть
Не повторить, судьбу Пророка
И быть, не понятым толпою
А после, всё же не дойти
До намеченного срока . . .