Древо любви

Сатто Мафуя
Под абрикосами свитая
Любовь идет еще слепя.
Она мала, а ты спаси
И абрикосик прорости.

Ты выйдешь летом в этот сад
Цветет она как в первый раз,
А лепестки ее прекрасны
Как кожа чисты, ненастны.

И абрикосовое древо
Растет уже неторопливо
И в миг расою станет вдруг,
Взгляни вокруг, мой милый друг.