Всё как всегда

Ангелика Вилье
Запрыгнула в последний поезд,
Как-будто знала – подгадала,
Хотя не пользовалась никогда
Билетами, вагонами, перронами, вокзалами...
Что это было Рок или Судьба?
Всё было б хорошо и даже замечательно,
Но только поезд этот ехал не туда...

А впрочем, знаете, всё как всегда.