почему ветряк с порывом

Антанд
Отклик на «Мелкий дождь косой, гонимый ветром...» (Наталия Ильяшенко)
http://stihi.ru/2021/10/28/6690

почему ветряк с порывом
я маленько расскажу
у него дефект на крыльях
когда солнце с абажур
у ветров пора не сахар
в холодах не в кайф летать
ветер знаем летом пахарь
в ноябрях же залатать
дыры только он присядет
Ильяшенко тут как тут
и своим пером осанну
пишет тучам... что капут
для тепла и плодородья
объяснит доходно нам
я скажу Наталия вроде
гуру! всё пошёл нямням...