Лучший край - мой край родной

Анатолий Рублёв
Хорошо зимой в лесу,
Всё кругом белым-бело,
Птичку с рук своих кормлю,
Наслаждаюсь – повезло.

Словно в сказке нахожусь,
Так приятно на душе,
Я ещё чуть-чуть пройдусь,
Прогуляюсь в тишине.

Может, я вон в том сугробе
Поваляюсь раз-другой,
Может, выскочит с чащобы
Заяц белый и косой.

И тогда из этой сказки
Вывод сделаю такой – 
Удивительные краски –
Край мой милый и родной. 

Забайкалье – что тут скажешь! 
Это вам не под Москвой,
Местным, правда, не докажешь -
Лучший край – мой край родной!

15.01.2006 г.