Не бойтесь лишний раз благодарить

Лада Окулова 2
Не бойтесь лишний раз благодарить,
Ведь от того не станет худо.
Напротив, это значит подарить
От сердца маленькое чудо.
 
И не жалейте пару добрых фраз
Для ближнего, с которым дружен.
Не льсти ему, но без прикрас
Скажи, как дорог он и нужен.

Поверьте, что от этого и вам
Придет добро, и непременно
Все сказанные добрые слова
К вам возвратятся непременно.