Поделитесь

Лада Окулова 2
Поделитесь тем, что тревожит,
Что волнует душу сейчас.
Я услышу всё и, быть может,
Поддержу, успокою вас.

Поделитесь грустью, тревогой.
Мы разделим их пополам,
И, поверьте мне, что намного
Станет легче на сердце вам.

Поделитесь радостной вестью.
Мы умножим её, и тогда
Будем радоваться с вами вместе,
Позабыв печаль без следа.

Поделитесь вашим молчаньем:
Почему молчите? О чём?
Я послушаю со вниманьем,
И тогда помолчим мы вдвоём.