Серая ведьма

Ангелика Вилье
Мои демоны на моей стороне:
Я им тьма, я им свет, я им воздух.
Мои ангелы посрывались с петель –
Они помнят того, кто их создал.

За моей спиной только два крыла –
Я ни то и, увы, ни другое.
Справа – Солнца луч, слева – мрак и мгла.
Расскажи, покажи мне кто я.