Забери меня, мама, скорее

Лада Окулова 2
Забери меня, мама, скорее,
Я устала от жизненной встряски.
Пусть как в детстве меня согреют
Твоя нежность, тепло и ласка.

Уведи меня в давние годы,
Что растаяли, словно в тумане,
Где меня не достигнут невзгоды,
И беда ни за что не достанет.

А безрадостной, темной порою,
Когда сердце устанет от битвы,
Пусть от зла и несчастья укроют
Меня теплые крылья молитвы.

И тогда я смогу без опаски
Смело выйти ненастью навстречу,
Потому что, как фея из сказки,
Твоя ласка мне душу излечит.