Лечу!!!

Лада Окулова 2
Возвращусь по улице знакомой
В детство, что навек вдали осталось.
И почувствую себя, как дома,
Не смотря на всё, что поменялось.
В старом перекошенном, сарае.
Вдруг велосипед найдется синий.
Снова сердце сладко замирает
От его железа и резины.
Раскрутив педали до предела,
Полечу над хмурыми домами.
Кто так в жизни никогда не делал,
Попытайтесь хоть разочек сами.
И тогда, я знаю, непременно
Крылья распахнуться за спиною.
Я лечу! Лечу над всей вселенной...
Ну а ты? Ты полетишь со мною?