Пустота выходит на дорогу...

Ольга Борисовна 7
"Пустота выходят на дорогу,
человек уходит в пустоту..."
Вознесясь к небесному чертогу-
видит неземную красоту!

Красоту души и мирозданья,
сферу чистых помыслов и грёз,
недоступные для пониманья
тем, кто Бога ставит под вопрос.

Лишь в душе ответ на все вопросы,
в ней одной -космическая даль,
радость благодатная и слёзы,
в ней тоска по Богу и печаль...

Наши души рождены для счастья,
мир -лишь отражение твоё,
как же без душевного участья -
горестно земное бытиё...

Пустота выходит на дорогу,
человек уходит в пустоту,
вознесясь к небесному чертогу
обретет любовь и красоту.

Цитата зацепила,но автора не помню,к сожалению.