Познаём любви науку?

Евгений Гущин 2
                *****
             Познаём любви науку? Суть мужскую прояви?
        Чувств диплом, когда знакома, скажем, химия любви.
           Что представлено струится, а не, что обещано…
            С тонкой мускуса частицей аромата женщины!
            
             Иногда в стихии страсти, иногда и вопреки…
         Здесь в желаний женщин власти… Женщин ставки высоки…
       Чувства женщин сном и сказкой, разбудил - клокочется!
           Раз растаяла под лаской, чаще таять хочется!

                *****