Мой парень гуманоид

Земфира Мусина
Мой парень гуманоид
И любит меня сильно
Любовь у гуманоида
Такая неземная
Вот только по кусочкам
Сжирает мою душу,
Почмокивая громко
Твердит мне о любви
И Кровью запивая
Когда меня съедает
Он тихо засыпает
И носиком  сопит.
Чтоб завтра с новой силой
Дождавшись аппетита
Вонзиться в мое тело
Ведь  кофе он не пьёт...