Первая строчка9

Татьяна Пипкова
Неужели кто-то верит ещё в гороскопы? Да, хотя если надо во что-то верить -верьте. Но не заставляйте верить других. Они уж сами, как нибудь... особенно, если гуру из вас, так себе...
Если получилось родиться по знаком «весы», значит надо всю свою жизнь что-то взвешивать? И кроме этого ни о чем не думать? Да ладно...хорошо, я -весы. Я всю сознательную жизнь вынуждена оправдываться за то что я весы. Почему так? И совсем не понятно получить весы в подарок! Точно нелады с фантазией...
Навеяно стихом. Возмущена...

Весам-весы...

Не нужны Весам весы,
Тем более, в виде подарка
Можно ж , хотя б спросить,
Или весы -не жалко...

Корову ж не дарят Тельцу,
Чтоб он понял жизни смысл,
Не дарят и клон Близнецу,
Чтоб видел, так ли он жил ...

Весам  в голове хватает весов,
Чтоб выравнивать жизни курс,
Желаний лавину способны они запереть на засов,
Чтоб в нужный момент почувствовать жизни вкус,

Вы весы Весам , не дарите,
Не поймут Весы ваш порыв,
Проще, просто не приходите,
Про Весы навсегда забыв...
18.11.21