Кризис

Галина Костенчук
Когда я тебя забуду,
Напомни вернуться

В тот промежуток счастья,
Где целые блюдца.

Где кот между нами вразвалку,
И запах ванили.
Где свет новогодней гирлянды
Мерцает в камине.


Когда я тебя забуду,
Придется вернуться

В тот дом, где оставлены годы,
Они не вернутся ...

17.11.2021