Сон

Любовь Сердечная
***
Сон - надежда, сон - награда,
Сон - уход в небытиё,
Лекарь мой, моя отрада,
И спасение моё.
Обними и убаюкай,
Веки тяжестью налей,
Сон, борец с хандрой и скукой,
Кладезь завтрашних идей.
Это ты шуршишь по крыше?
Так приди и успокой...

Только ты меня не слышишь.
Ты - мужчина! Ты такой!