Мой нежный дачный уголок

Анатолий Рублёв
Мой нежный дачный уголок,
Весь в инее, зимой промёрзший,
В моих стихах ты между строк,
Но нет награды в жизни большей.

Здесь радуюсь и слёзы лью,
Здесь в сауне порой купаюсь,
Здесь тихо с нежностью грущу,
И здесь всегда  я вновь рождаюсь.

19.03.2006 г.