Сон

Мелещик Сергей Игоревич
Я засыпаю в поисках вдохновения,
В поисках красок ярче будничных,
Пытаюсь скорее свернуть в сновидения
С унылых и монохромных улочек.

И вот - я, наконец-то, там.
Что угодно могу сотворить и создать.
Здесь Я - хозяин любым мечтам,
Тебе нужно просто ни о чём не мечтать.

Я могу сделать любую погоду,
Радугу в шахте, глубоко под землёй,
За пару минут пройдут целые годы,
Пока ты огнём тушишь костёр.

А вот любовь, которую вечно теряешь
Можешь к ней подойти и крепко обнять,
Запрыгнуть с ней на твёрдое облако,
И я обращу для вас время вспять.

Дорога станет голубой, Солнце светит из под земли,
Небо же покроется коркой асфальта и лужами.
Не торопись проснуться и утопай в любви,
Пусть обогреет тебя она стужей.

Кричи изо всех сил, чтобы я слышал шёпот,
Не торопись покидать это место,
Пусть зимний мороз твоё сердце растопит,
Отдай всё и получи безвозмездно

Ничто.