Малиновый вечер

Николай Томичев
(Песня для Виктора Королева)

Малиновый вечер, малиновый вечер,
Я жду, очень жду час, когда тебя встречу,
Малиновый вечер,  малиновый праздник,
Я знаю, что встретил тебя не напрасно

Малиновый вечер, малиновый вечер,
Ты руки свои мне положишь на плечи,
В малиновый вечер у нас все решится
И в танце с судьбою судьба закружИтся

Малиновый вечер, в малиновом свете
Мы будем с тобою смеяться как дети,
Забыв про невзгоды и наши печали,
В малиновый вечер мы счастье узнали

Малиновый вечер, малиновый вечер,
Я жду, ну когда ты прийдёшь мне на встречу,
Малиновый вечер, малиновый праздник,
Я знаю, что встретил тебя не напрасно.

Малиновый вечер, в малиновый вечер,
Вино из малины нам сердце излечит,
В малиновый вечер, такой самый длинный
Сорву поцелуй твой со вкусом малины...