Все на бал!

Владимир Денисов 5
Речь приглашённого на бал

Виртуальная любовь...
Виртуальный день рожденья!
Это очень хорошо,
безо всякого сомненья

Пусть мы очень далеко
всё  равно друг друга любим
Дарим часть своей души
и охапку поцелуев

В дом зайдём, цветы подарим
и обнимем горячо
Снимем фрак,чечётку спляшем
Шубку бросим на плечо

А ещё стихи напишем
Про большущие глаза
В них горит огня кострище,
Водопады и гроза

В них и гнев есть, есть и милость
Есть и жалость, есть и боль
Есть осенняя унылость
Есть и верность, и любовь

А ещё есть Зазеркалье
Парадоксов мир и грёз
Мир абсурдов и печалей
Где всё в шутку и всерьёз

Где тебя благословили
И писать, и жить, любя
И летать где научили
Дали крылья навсегда

Соня, Сонечка, Софи!
Ты теперь летать умеешь
Да на крыльях без метлы
Не ведьмачишь, феей феишь

Пейте, пойте караоке!
Бал сегодня у хозяйки!
Вы -русалки синеоки!
Хором пойте, вурдалаки!!
18.11.21   0:33

С днём рождения, Софи!